Юлия Липницкая закрутила роман с Владом Тарасенко и послала тренера матом. ФОТО

Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая влюбилась в фигуриста Влада Тарасенко и вместе с ним обматерила своего бывшего тренера Этери Тутберидзе.

Как ранее сообщалось, олимпийская чемпионка Юлия Липницкая ушла от своего тренера Этери Тутберидзе к Алексею Урманову.

Было известно, что у Липницкой и Тутберидзе давний конфликт. Но теперь выяснились подробности — и причин конфликта, приведшего к разрыву тренера и ее именитой подопечной, и того, как происходило это скандальное расставание.

Оказывается, конфликт в немалой степени «подогрела» мать фигуристки — Даниела Липницкая. Ее когда-то трудоустроили в тренерский штаб в качестве по сути личной поварихи дочери — организм Юлии очень требователен к питанию, поэтому мама готовит ей особые блюда.

В какой-то момент мама-повариха стала вмешиваться в тренировочный процесс и давать советы Тутберидзе, «как правильно» тренировать Юлию, какие задания ей ставить и т.д.

«Вы даете Юле слишком большую нагрузку. Ей нужны другие упражнения. И вообще, Юля олимпийская чемпионка, а не подопытный кролик. Я не дам ее в обиду. И не надо на нее кричать!», — требовала мать Липницкой.

Юлия Липницкая с мамой Даниелой Липницкой

Этери Тутберидзе действительно позволяла себе крепкие слова в адрес «зазвездевшейся» после Сочинской олимпиады Юлии Липницкой.

До поры до времени Юлия сносила упреки тренера. Но как-то за нее вступился Влад Тарасенко — нынешняя любовь фигуристки.

Тарасенко, по словам очевидцев, обматерил Тутберидзе. Юлия показала Владу большой палец, а затем и сама ответила наставнице отборным матом. И, довольная собой, покинула лед — у нее к тому времени уже были планы переехать в Сочи к олимпийскому чемпиону Лиллехаммера Алексею Урманову.

Юлия Липницкая и Влад Тарасенко

Уйти от Тутберидзе Липницкая хотела еще в прошлом сезоне, когда заняла 9-е место на чемпионате России. Однако после вмешательства министра спорта Виталия Мутко и руководства Федерации фигурного катания России конфликт удалось погасить. Но трещина в отношениях между ученицей и тренером осталась. К тому же, Тутберидзе решила сделать ставку на другую талантливую фигуристку — чемпионку мира среди юниоров 2015 года Евгению Медведеву.

Это утвердило Липницкую и ее мать в решении сменить тренера.

Юлия Липницкая и Этери Тутберидзе

А что до Влада Тарасенко, то Липницкая с ним дружила давно. Однако поступок парня, когда он публично встал на ее защиту, не побоявшись гнева тренера, Юлию сильно впечатлил. И они уже открыто встречаются.

Рассказывают, что мать Липницкой в панике. Она уверена, что на выходные Тарасенко будет приезжать к ее дочери в Сочи, и что эта юношеская любовь может негативно отразиться на спортивных результатах Юлии, и так в последнее время не очень высоких.

тэги: Юлия Липницкая

Источник: stuki-druki.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
android
Добавить комментарий